chiudere

2022-09-24 02:38:08 By : Ms. Lina Jiang

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Grazie allo spot incisivo e all'innovazione di prodotto, Ricola è stata premiata ai Tespi Awards nell'ambito di Cibus.

Ricola è stata premiata tra i vincitori della 13esima edizione dei Tespi Awards, svoltisi nella cornice di Cibus (FiereParma). Organizzati da Tespi Mediagroup, i Tespi Awards premiano l’impegno delle aziende che si sono distinte nell’ideazione e realizzazione di attività di marketing e comunicazione nell’anno solare 2020. Riconoscimenti assegnati dagli operatori del settore, che quest’anno sono stati ben 101, tra cui figura anche Ricola.

Ad aver vinto è stato il prodotto Ricola Azione Glaciale Limone e Mentolo, votato per la sezione Dolci e Consumi Awards come miglior spot Tv e come miglior innovazione di prodotto caramelle.

Lo spot vincitore vede come protagonista un uomo raffreddato che, proprio a causa dei sensi alterati ed indeboliti, non riesce a godere appieno dell’atmosfera del mercato in cui è immerso. Grazie all’aiuto di una commessa che gli dà una Ricola Azione Glaciale Limone e Mentolo, la realtà non è più distorta e finalmente il protagonista riesce a sentire i profumi tipici delle bancarelle, grazie all’azione benefica di Ricola. Il successo di Ricola Azione Glaciale Limone e Mentolo, premiato anche come miglior innovazione di prodotto, risiede nella sua ricetta: la nota miscela alle 13 erbe svizzere, che caratterizza tutti i prodotti Ricola, è stata arricchita da una dose extra di mentolo naturale e succo di limone, il cui risultato è una caramella benefica pensata per regalare sollievo e un respiro immediato.

Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

All Angela Petroccione Davide Di Vietro Fabio Russo Redazione 7 Horecanews ninmorfeo Redazione Redazione 2 Redazione 3 Redazione 4 Redazione 5 Rosaria Castaldo Simona Riccio Valentina Masotti 🔍   Amaro Scoccia: un sorso di tradizione sicilianaRedazione 6 Giugno 2022 Alcolici Torna Imprese Aperte: appuntamenti anche nelle aziende del foodRedazione 23 Maggio 2022 Eventi Offerta di lavoro – Maitre, Chef de rang e camerieri – Campania e CalabriaRedazione 2 25 Febbraio 2022 Offerte Doppio Malto apre il suo secondo locale a ParigiRedazione 15 Aprile 2022 Ristorazione Da Podere Forte il nuovo Filiz Rosé 2021Redazione 21 Aprile 2022 Vino & Spumante DeQou Action Beer tra i protagonisti dell’Innovation Hub di CibusRedazione 5 Maggio 2022 Birre, Cibus Leonor Espinosa nominata The World’s Best Female Chef 2022Redazione 17 Maggio 2022 Premi & Riconoscimenti, Protagonisti Successo per Olio Capitale. Registrate a Trieste 8.000 presenzeRedazione 17 Maggio 2022 Eventi A Napoli la prima edizione di “Mediterraneo wine & food and travel”Redazione 20 Giugno 2022 Eventi CIRFOOD cresce nel 2021: ricavi per 475,9 milioni di euroRedazione 27 Giugno 2022 Ristorazione Collettiva Il ristorante “Nanà” porta la Costiera a pochi passi dalla Fontana di TreviRedazione 2 13 Luglio 2022 Ristorazione Latte Art da campionesse: la masterclass alla Diemme Academy con Clemente e FensoreRedazione 2 25 Luglio 2022 Bar, Protagonisti Dal Gruppo Ethos Gelsa, la birra artigianale che omaggia ComoRedazione 30 Agosto 2022 Birre Guala Closures Group apre un nuovo stabilimento in CinaRedazione 30 Agosto 2022 Aziende Pubblicata la guida “The WineHunter Award 2022”Redazione 31 Agosto 2022 Vino & Spumante

Clicca per accedere ai FEED RSS