8 vantaggi inaspettati dell'acqua bollita della pelle di mangostano mescolata con miele - JPNN.com Mobile

2022-09-24 02:38:54 By : Mr. Jeremy Cao

jpnn.com , GIACARTA - A CHI non piace il frutto del mangostano.Il mangostano è un frutto tropicale dal sapore dolce.Il frutto del mangostano ha la buccia scura con polpa bianca.Oltre al frutto, la buccia del mangostano contiene anche vari nutrienti e sostanze nutritive.Perché, nella scorza essiccata del mangostano, contiene composti nutritivi xantone, tannino, antinfiammatorio, alfamangostin, betamangostin, epicatechina flavonoide, garcinon B, gartanin, mangostanol, mangostenol, mangostenon B.Inoltre, la buccia del mangostano contiene anche mangostina, mangostinone A, tovofillina B, trapezifolixantone, antimicrobico, antiossidante, fibra e molto altro.Per sfruttare questa buccia di mangostano, potete consumarla sotto forma di acqua bollita con buccia di mangostano mescolata al miele.Fornisci solo 3 pezzi di scorza di mangostano essiccata.Quindi far bollire la buccia di mangostano essiccata con 500 ml di acqua fino a quando non bolle.Si prega di leggere altri contenuti interessanti da JPNN.com su Google News