Ti piace il formaggio?Rendi questa stagione festiva la più formaggiosa di sempre: Pasadena Weekendr

2022-04-19 08:47:10 By : Mr. David Xu

Stai lottando per fare acquisti per quel collega schizzinoso o il tuo amico che ha già comprato tutto da solo?Alla ricerca di uno spuntino senza stress e innegabilmente delizioso per la tua vacanza tranquilla?O vuoi semplicemente dare un calcio alle ricette della nonna quest'anno?La soluzione è semplice: formaggio.Non un formaggio qualsiasi;bel formaggio.Il formaggio rende tutto, anche il 2020, migliore.Ecco perché Josh Gentine, un membro di terza generazione dell'eredità di Sargento Foods, ha fondato The Big Cheese.Bene, quello, e si è imbattuto in 850.000 libbre di cheddar extra nitido, invecchiato da 12 a 15 anni in Wisconsin.Secondo Gentine, il formaggio invecchia come un buon vino, diventando ogni anno più acuto e complesso.Sostiene che il suo cheddar è "il più piccante che tu abbia mai assaggiato", aggiungendo scherzosamente: "È così forte che ha un accento britannico".Con questo in mente, ecco tre consigli per rendere questa vacanza la più sdolcinata di sempre.Il formaggio è il regalo perfetto."Il formaggio è il nostro denominatore comune", afferma Gentine."Ci sono solo due tipi di persone in questo mondo: le persone che amano già il formaggio e le persone che hanno bisogno di provare The Big Cheese".Con The Big Cheese, i blocchi vengono inviati direttamente a casa tua, così puoi cancellare tutti dalla tua lista dei regali senza alzarti dal divano.Un blocco da 2,5 libbre per tua zia culinaria, un blocco da 5 libbre per una famiglia di quattro persone.Un colosso di 40 libbre inviato direttamente alla porta del tuo amico che è sempre divertente (o lo sarà, una volta che sarà di nuovo al sicuro).È un regalo inaspettato che puoi essere certo che sarà apprezzato e non ridonato o lasciato a raccogliere polvere nell'armadio del corridoio.Le tavole di salumi sono sbocciate nel loro popolare sottogenere di #foodporn su Instagram.Sta diventando un vero problema, con le persone che creano vassoi esagerati e perfetti per le immagini, pieni di gastronomia e latticini premium.L'arte della tavola è incentrata sull'equilibrio, sia nel colore che nel sapore.Metti i tuoi tagli di carne piegati e rossastri di fronte a formaggi più chiari, accanto a olive verdi o guarnizioni d'uva.Mescola e abbina un assortimento di formaggi a pasta dura e molle con tapenades e creme spalmabili.Tempera le carni salate con frutta più dolce come pere o noci speziate.Con i salumi, il tuo ospite diventa lo chef, impilando un piatto come piace a loro, quindi devi dare loro delle opzioni.Pro Pointer: servi il tuo cheddar extra-affilato e stagionato (e altri formaggi) a temperatura ambiente.Quando il formaggio è troppo freddo, il suo sapore è tenue.Lasciando che il formaggio raggiunga la temperatura ambiente, permetti ai suoi sapori di uscire e unirsi alla festa.Suggerimento 3: affina un preferito di famigliaQuesta vacanza non è come le altre, quindi perché non dare una svolta alle vecchie tradizioni?Le ricette di famiglia che rimangono le stesse anno dopo anno possono diventare stanche o stantie, quindi aggiungi un po' di brio con un calcio di formaggio.Il segreto è il cheddar piccante.L'aggiunta di frammenti di dolcezza piccante porta più complessità ai piatti.È il modo perfetto per arricchire mac e formaggio, dare ulteriore cremosità alla grana o alla polenta, elevare un sandwich al formaggio grigliato o dare una seconda vita agli avanzi come il tacchino si scioglie.Prova questa ricetta per una nuova fantastica versione di un classico di famiglia:Il Big Cheese Mac & Cheese1½ tazze, metà e metà 16 once di crema di formaggio, tagliata a cubetti 2 tazze di cheddar invecchiato extra affilato di The Big Cheese, grattugiata grossolanamente 1 libbra di pasta radiatori (o qualsiasi formato di pasta divertente!)Portare ad ebollizione una grande pentola d'acqua.Una volta che l'acqua bolle, aggiungere abbondante sale e 1 libbra di pasta radiatori.Cuocere fino a quando la pasta è al dente (5-10 minuti a seconda del tipo di pasta).Mentre la pasta bolle, aggiungi ½ tazza, metà e metà in una pentola o casseruola grande separata e fai ridurre per circa 15 minuti a fuoco basso.Una volta che la crema si è ridotta, sbatti in cubetti di 16 once di crema di formaggio fino a che liscio, quindi aggiungi 2 tazze di The Big Cheese.Continua a sbattere fino a che liscio.Quando la pasta sarà cotta, scolarla e trasferirla in una pentola con il composto cremoso di formaggio.Mescolate fino a quando la pasta non sarà ben ricoperta e servite.Visita TheBigCheese.com per fare scorta della fornitura limitata di cheddar extra nitido e spedire regali salati ad amici e familiari.Clicca qui per cancellare la replica.Tipo di attività Tutte le attività Evento di Altadena Benefici artistici Business Bambini Musica classica Centro congressi Danza Istruzione Cibo e vino Giardini Verde Salute Innovazione e tecnologia Jazz Lezioni Musica Vita notturna Aperture/chiusure Letture e firme Shopping e vendite South Pasadena Evento Eventi speciali Sport Tecnologia Tour teatrali