Trucchi alimentari: come sbucciare un melograno in 5 passaggi - FIT FOR FUN

2022-08-13 04:24:16 By : Mr. Cheng Lan

Il melograno non ti rende facile raggiungere i suoi semi dolci.Per non schizzare l'intera cucina in futuro, puoi scoprire qui come rimuovere facilmente i semi in cinque passaggi.Il gusto del melograno è acido e dolce allo stesso tempo ed è quindi ideale per affinare piatti di carne, dolci, insalate o vari piatti vegetariani.Inoltre, il melograno contiene vitamine del gruppo B, potassio, ferro e polifenoli ed è quindi particolarmente salutare.Inoltre, il melograno è considerato anche un'arma miracolosa per il sistema immunitario, il cuore e i vasi sanguigni.Per fare qualcosa di buono per il tuo corpo, basta bere un bicchiere di succo di melograno al giorno.A condizione che sia un succo diretto con il 100% di contenuto di frutta e senza zuccheri aggiunti.Ne hai avuto un assaggio?Allora scopri ora come puoi facilmente togliere il torsolo al melograno.L'influencer canadese Alex rivela sul suo canale TikTok @healthywithalex quanto sia facile snocciolare una melagrana.Per fare ciò, elenca 5 passaggi:il mio fidanzato ha detto che non gli piacciono i melograni, solo i cuori di melograno 🤨Non appena avrete rimosso i semi, potrete consumarli direttamente sotto forma di succo o marmellata o semplicemente congelarli.Un piccolo consiglio: anche la ciotola e il fiore sono dannatamente sani!Non solo i semi, ma anche la buccia e il fiore del melograno hanno tutto.L'acido ellagico contenuto e la cosiddetta punicalagina polifenolica agiscono contro batteri e virus.Inoltre, le afte e le infezioni della gola possono essere trattate con un infuso a base di bucce di frutta.Tutto quello che devi fare è versare acqua bollente sui gusci e lasciarli in infusione.Quindi puoi bere l'acqua a piccoli sorsi.Inoltre, il melograno ha anche un effetto positivo sull'intestino.L'acido ellagico nel melograno viene metabolizzato dai batteri intestinali in urolitina.Questo prodotto di degradazione ha un effetto antinfiammatorio.Si ritiene che possa anche tappare buchi nella parete intestinale e quindi rafforzare la barriera intestinale.Inoltre, il melograno fa bene al cervello.Il cervello è particolarmente vulnerabile allo stress ossidativo.Il danno cellulare causato dai radicali liberi gioca un ruolo nello sviluppo della demenza.Uno studio ha già dimostrato che la punicalagina polifenolica nel succo di melograno può proteggere le cellule nervose.La punicalagina viene anche convertita in urolitina nell'intestino.Questa sostanza ha mostrato grandi promesse contro le prime fasi della demenza.È stato dimostrato che dopo il consumo regolare di melograni o succo di melograno, la memoria dei numeri e la memoria visiva miglioravano.E stai anche facendo qualcosa di buono per la tua pelle se mangi i melograni.C'è un acido grasso omega 5 raro ma molto salutare nei semi del melograno: la punicina.Questo riduce il gonfiore, può alleviare l'infiammazione della pelle e aumenta la produzione di collagene del corpo.