L’influenza di diversi regimi irrigui sulla qualità chimica e organolettica dell’olio extra vergine di oliva

2022-08-08 06:37:23 By : Ms. Sunny Wu

Il singolo acido grasso più costantemente influenzato dall'aumento dell'acqua di irrigazione è stato lo stearico. La piena irrigazione influisce negativamente sulle caratteristiche sensoriali dell’olio ma invece positivamente sugli steroli

ABBONATI PER CONTINUARE A LEGGERE REGISTRATI E ABBONATI ADESSO

Settimanale Telematico di Letture, Visioni e Approfondimenti dal Mondo Rurale

Chi siamo - Contattaci - Pubblicità - Abbonamento - Disclaimer - Privacy Policy - Cookie Policy

Direttore responsabile: Alberto Grimelli Direzione e redazione: Loc. Termine Rosso, 222 - 57028 Suvereto (Livorno) Autorizzazione Tribunale di Livorno n. 12 del 19/05/2003 - ISSN 2239-5547 Tutti i diritti sono riservati

Web design Aerostato - Pubblicità VinoClic - Newsletter inviate con MailCom

Hai già un account su TeatroNaturale.it? Accedi >

Password dimenticata? Recupera password > Non hai un account su TeatroNaturale.it? Registrati >

Non hai un account su TeatroNaturale.it? Registrati >