Melograno: un approccio di quantificazione semplice e sensibile per i suoi componenti è un metodo di prova valido?

2022-05-28 21:40:52 By : Ms. Rose Zhao

© 2022 MJH Scienze della vita e prospettive nutrizionali.Tutti i diritti riservati.© 2022 MJH Life Sciences™ e prospettive nutrizionali.Tutti i diritti riservati.Uno scienziato Herbalife spiega perché è difficile determinare la quantità di punicalagine A&B e acido ellagico contemporaneamente nella buccia del frutto del melograno.I semi di melograno o il rinfrescante succo di melograno fanno uno spuntino delizioso e rinfrescante.L'origine del frutto risale a migliaia di anni fa in quello che oggi è l'Iran moderno e anche nell'India settentrionale.Il frutto ha un guscio rosso duro e all'interno minuscoli semi carnosi, che vengono utilizzati in vari modi, anche come succhi o per esaltare il sapore di molti piatti.Per molti anni, gli scienziati hanno condotto ricerche sui numerosi benefici per la salute dei melograni e hanno fatto scoperte incredibili.In primo luogo, i melograni (Punica granatum) sono ricchi di antiossidanti, composti ed enzimi noti per impedire alle lipoproteine ​​a bassa densità (LDL) o al colesterolo "cattivo" di ossidarsi e causare aterosclerosi (indurimento delle arterie).1 I semi di melograno organici mostrano alcuni dei gli stessi benefici dell'aspirina, aiutando a evitare che le piastrine del sangue si attacchino e formino pericolosi coaguli di sangue.2Il frutto funziona anche come un naturale aiuto digestivo, fornendo un ampio apporto di vitamine del complesso B.Questo gruppo di vitamine idrosolubili comprende acido folico, tiamina, riboflavina e niacina.Queste vitamine aiutano il corpo a convertire correttamente proteine, grassi e carboidrati in energia.I melograni sono stati utilizzati anche come medicina tradizionale per il trattamento del dolore e di condizioni infiammatorie come l'ulcera peptica.3Le punicalagine alfa e beta (punicalagine A&B) e l'acido ellagico, noti prodotti naturali che mostrano benefici per la salute, sono i componenti chimici bioattivi più importanti nella buccia del frutto del melograno.4 La determinazione precisa della quantità di questi componenti è fondamentale per il controllo di qualità di integratori e altri prodotti contenenti melograno, in particolare quelli che rivendicano i benefici derivati ​​dal frutto.Detto questo, è difficile determinare la quantità di punicalagine A&B e acido ellagico contemporaneamente nella buccia del frutto del melograno.Per fare ciò, è necessario prima trovare ed escludere due intermedi dall'interconversione delle punicalagine A&B come interferenza, e il solvente dell'acido ellagico deve essere migliorato per ottenere maggiore solubilità e stabilità.Un caso di studio: utilizzo del metodo della cromatografia liquida ad alta pressione (HPLC) per la quantificazionePer valutare la quantificazione delle punicalagine A&B e dell'acido ellagico nella buccia del frutto del melograno e nell'estratto della buccia del frutto, Herbalife Nutrition ha sviluppato un metodo di cromatografia liquida ad alta pressione (HPLC) semplice e veloce.I materiali del melograno sono stati estratti mediante sonicazione con dimetilsolfossido (DMSO), un solvente utilizzato nei laboratori e nella produzione, e diluiti con acqua.Quindi, la quantità di punicalagine A&B e acido ellagico è stata determinata mediante HPLC.Questo studio ha rivelato che il 60%-80% di DMSO nell'acqua può raggiungere non solo una grande efficienza di estrazione, ma anche escludere l'interferenza delle punicalagine A e B. La sua precisione, accuratezza, linearità, specificità e robustezza sono state convalidate in seguito all'Associazione dei chimici analitici ufficiali (AOAC) guida per la procedura di convalida del laboratorio unico.I recuperi di punicalagine A&B e acido ellagico dalla buccia del frutto del melograno e dall'estratto di scorza di frutta sono stati dell'84%-104%.Il metodo è affidabile per la quantificazione delle punicalagine A&B e dell'acido ellagico nella buccia del frutto del melograno e nell'estratto della buccia del frutto.È adatto per l'analisi rapida ai fini del controllo di qualità.Validazione del Metodo HPLC per la Quantizzazione delle Punicalagine A&B e dell'Acido EllagicoÈ stato validato un metodo analitico HPLC semplice e sensibile per la quantificazione delle punicalagine A&B e dell'acido ellagico nella buccia del frutto del melograno e nell'estratto della buccia del frutto.Questo metodo è affidabile e adatto.Questo metodo ha dimostrato un eccellente coefficiente di determinazione, precisione, accuratezza, robustezza e specificità.Larry Zeng è il principale scienziato, ricerca sui metodi di prodotti naturali, qualità globale, presso Herbalife Nutrition.